Массажист во время массажа сломал бедро 2-х месячной девочке

13.01.2016 прокурором утвержден обвинительный акт в отношении Максименко И.Я. по ч.1 ст.118 УК РФ-причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Установлено, что 26 июля 2014 года примерно в 16 часов 00 минут Максименко Ирина Яковлевна, находясь по месту своего жительства по адресу: д. 6 ул. Молодежная с. Воронцовка Ейского района Краснодарского края, будучи приглашенной родителями для проведения массажа Алексанян Мариете Хачатуровне, возраст которой являлся чуть более 2-х месяцев, не предвидя возможности наступления общественно опасных последствий своих действий, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должна была и могла предвидеть эти последствия, взяв двумя руками ее правую ногу, согнула ее в колене, после чего стала выкручивать ногу, при этом надавила рукой в область бедра и по неосторожности причинила последней телесные повреждения в виде закрытого перелома средней трети правого бедра со смещением, которые квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью.

Как стало известно редакции «Деловой Ейск», в настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничение свободы сроком до 3-х лет.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022