В Камышеватском сельском поселении завтра пройдут выборы главы

О своем желании участвовать во внеочередных выборах в качестве кандидата на пост главы Камышеватского сельского поселения заявили пять человек. К выборам допустили троих: кандидата от "Единой России" Сергей Латышев, разнорабочий из станицы Должанской Владимир Шаповалов и пенсионер из поселка Моревка Анатолий Никишин. Как отмечает Движение "Голос", еще двух кандидатов – безработную Ольгу Шаповалову и руководителя спортивного общества «Желто-зеленый Ейск» Артема Тимофеева – ТИК Ейского района к выборам не допустила.

Напомним, необходимость досрочного выбора главы камышеватской администрации возникла после того, как этот пост была вынуждена покинула выдвиженец партии "Единая Россия" Наталья Перетятько. Причина-приговор Ейского районного суда к 7 годам 1 месяцу колонии за преступление предусмотренное ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение главой органа местного самоуправления взятки в крупном размере за совершение незаконных действий) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности).

Накануне дня Выборов представители движения Голос заявили о том, что "участники движения «Голос» из Краснодара и Ейска будут наблюдать за ходом и подведением итогов голосования" на всех трех избирательных участках.


Источник: Ейск.Инфо

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2022