В Ейске открылся новый детский игровой центр «Чунга-чанга»

Право перерезать красную ленточку у входа в игровой центр было предоставлено заместителю главы района по социальным вопросам Елене Пантелеевой и главе Ейского городского поселения Валерию Кулькову. На открытии присутствовали идейный вдохновитель и инвестор центра Рафаэль Синагулов и председатель городского Совета Дмитрий Казымов. Окруженные детворой почетные гости вошли в большое и красочное помещение. «Когда создавали «Чунга-Чангу», мы хотели, чтобы здесь было интересно всем, начиная от детей самого раннего возраста, поэтому предусмотрели уголок для мам с малышами в возрасте от 6 месяцев. Для родителей у нас есть двухуровневая зона», - проводя экскурсию по центру рассказывал Рафаэль Синагулов.
На 1200 кв.м площади разместились горки, веревочный парк, мягкая игровая площадка для малышей и арт-студия, где будет работать творческая мастерская и проходить различные мастер-классы. Здесь есть уникальная для нашего региона сенсорная комната для психологической разгрузки, а также огромный многоуровневый лабиринт.
«Очень хорошо, что в нашем городе появился еще один удивительный уголок, где будет звучать детский смех», - сказала Елена Пантелеева, после экскурсии по центру. Глава города Валерий Кульков отметил, что это прекрасный подарок для всех ейчан в преддверии Нового года.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022