Андрей Долуда больше не будет курировать Ейск

Как известно, кроме депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, избранных населением непосредственно, есть те, кто избран по партийным спискам. Таким образом, Ейский район получил не двух, а четырёх депутатов. От партии «Единая Россия» в нашем городе работал Андрей Николаевич Долуда, а в сельских территориях района — Павел Васильевич Соколенко.

Но недавно стало известно, что с этими народными слугами мы должны попрощаться. И теперь Ейский район будут курировать новые лица: по городу Ейску — Григорий Владимирович ЛИТВИНОВ, по району — Роберт Васильевич ПАРАНЯНЦ.

Официальное объяснение — распоряжение председателя ЗСК Бекетова В.А. Цель — ротация кадров. А знающие люди из местных трактуют всё проще: это реакция вице-губернатора Долуды Н.А. на тот вал разгромных выступлений в его адрес, прозвучавших на встрече с новым губернатором в Ейске. Мол, оскорбился Николай Александрович, не простил неблагодарности, а потому желает ничего больше общего не иметь с Ейском и сыну запретил здесь работать. Но это только предположение.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020