В Ейске состоялся детский конкурс новогодних костюмов

Ёлочка, зажгись!
Городской конкурс новогодних костюмов «Киндер-шоу» стал настоящим праздником в преддверии самого любимого у всей детворы праздника — Нового года.
Как уже сообщала наша газета, участие приняли шесть девочек. Подготовка к выступлениям легла на плечи семей и тех коллективов, в которых они занимаются. Мало того, что надо было придумать самый удивительный и необыкновенный костюм, интересно его преподнести, но и подготовить видеоролик-презентацию о самой участнице. И тут, как говорится, взрослые постарались «на все сто».
node:title
Ксюша Овчинникова предстала перед зрителями в образе прекрасной Царевны-лебеди, выступила с коллективом «Фиеста» и прочитала небольшое стихотворение о своём сказочном персонаже. В итоге ей присудили номинацию «Снежная мозаика». Саша Силаева под звуки известной песни «Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним» (танцевальный коллектив «Александрия») предстала перед зрителями в костюме «Девочки с Севера» и стала призёром в номинации «Новогоднее чудо». Ксюша Казьмина - «Красная шапочка» - покорила жюри отрывком из этой сказки, прочитанной на французском языке, и стала призёром в номинации «Волшебная мечта». Она занимается в хореографическом коллективе «Аллегрес». Лиза Чепчурова (она занимается в коллективе «Радость») предстала ярким символом следующего года — Обезьянкой, за что ей присвоили номинацию «Цветная фантазия». Ника Болдакова, которой помогал коллектив «Весёлая компания», была в костюме Снежной феи и стала «Зимней сказкой». Саша Плохая вышла на сцену великолепной новогодней Ёлочкой вместе с воспитанниками коллектива «Калина».
А когда Дед Мороз со Снегурочкой попросили детей из зала произнести волшебные: «Ёлочка, зажгись!», случилось маленькое чудо — весь костюм девочки засветился огоньками гирлянды! Это стало решающим во мнении жюри и именно ей, пятилетней крохе, присвоили почётное звание победительницы «Киндер-сюрприз». Мама Анастасия Плохая рассказала, что технически костюм воплотили папа и старший брат Иван, который занимается в кружке робототехники: «Спасибо всем, кто помогал нам — и руководителю коллектива «Калина», и мастерицам из Дома офицеров, которые сшили нам этот великолепный костюм, и музработнику детсада «Гнёздышко», которая сочинила замечательное стихотворение про девочку Сашу!»
Всем мамам вручили благодарности, а девочкам — сладкие призы и приглашения на новогодние праздники, которые совсем скоро начнутся в городском Дворце культуры. Победительница от спонсора конкурса получила большую мягкую игрушку.
Марина Шкетова.
Фото автора.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020