В Ейском районе теперь и сотрудники ГИБДД будут участвовать в рейдах по выявлению неплательщиков имущественных налогов

Еженедельно и.о.главы района Юрий Келембет держит на контроле ситуацию по погашению задолженности по имущественным налогам. Ейчане должны порядка 60 млн рублей, из них 37 тыс. рублей это неплатежи по транспортному налогу.
Выявлением злостных нарушителей, не выполняющих своих гражданских обязанностей по оплате налогов, в районе заняты сотрудники службы судебных приставов, налоговой инспекции и администрации МО Ейский район. На текущей неделе к рейдам присоединились и сотрудники ГИБДД. Все контролирующие службы не только выявляют неплательщиков по имущественным налогам, но и принудительно взыскивают задолженности. Прямо на посту ГИБДД судебные приставы изымают денежные средства или накладывают арест на транспортное средство. Далее его эвакуируют на площадку для хранения арестованного имущества. Там оно будет находиться до полного погашения задолженности по налогам.
В службе судебных приставов находится более 1000 постановлений на исполнение решения суда по принудительному взысканию задолженности по имущественным налогам.
Чтобы в преддверии новогодних праздников не было неприятных сюрпризов, органы, контролирующие поступление налоговых платежей, советуют до конца года погасить задолженность по налогам.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020