Видеокамера запечатлела вора, прячущего кофе под одежду

В дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району поступило сообщение о краже из магазина. Продавщица рассказала, что из торговой точки регулярно пропадает кофе.

Прибывшему наряду вневедомственной охраны заявительница пояснила, что за неделю у нее пропало 15 упаковок кофе, ущерб составил свыше 4000 рублей.

"Просмотрев записи с камер видеонаблюдения правоохранители установили личность злоумышленника, продавщица узнала в нем постоянного клиента. Как выяснилось, нарушитель приходил в магазин и совершал небольшие покупки, а когда продавец отвлекалась, брал с витрины несколько упаковок кофе, прятал их под одежду и уходил, сообщила Ейск.Инфо Ольга Вышемирская, специалист по связям со СМИ ОМВД России по Краснодарскому краю.


Во время очередного визита в магазин мужчина был задержан полицейскими. Им оказался 47-летний безработный местный житель. Пояснить, что его толкнуло на совершение преступлений задержанный не смог.

В отношении злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК России (Кража). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.




Связаться с нами
© 2014—2020