В ейском клубе "Барс" провели День неизвестного солдата

Памяти неизвестного солдата


В клубе по месту жительства «Барс» прошёл тематический вечер, посвящённый дню неизвестного солдата.
На встречу с детьми пришли участник Великой Отечественной войны Степан Чушенко, заместитель председателя Ейского районного совета ветеранов, участник боевых действий в Афганистане Владимир Киселёв, член президиума совета ветеранов Мария Арбузова, участник контртеррористической операции в Чеченской Республике Людмила Гармашова.

В программе вечера прошёл конкурс чтецов, посвящённый неизвестному солдату. По итогам конкурса первое место присуждено Павлу Тупикову, который прочитал авторское стихотворение «Неизвестный солдат». На втором месте - Александр Красников из клуба по месту жительства «Ейский патриот» и Анна Удод из «Спарты». Третье место завоевали Ульяна Бритвина из клуба по месту жительства «Творческая молодёжь» и Елизавета Бриль из «Солнечного». Участникам конкурса были вручены грамоты и книга «Он выбрал крест», рассказывающая о мученическом подвиге солдата Евгения Родионова и его сослуживцев в Чеченской Республике.


Участники вечера посмотрели документальный фильм, вышедший в 1967 году, о создании мемориала неизвестному солдату в Москве. В исполнении ребят прозвучали песни военных лет

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020