Проявили бдительность

Сегодня в 14часов 50 минут на пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Ейскому району поступил тревожный сигнал. Сотрудники отделения сбербанка, расположенного на углу улиц Свердлова и Ленина, сообщили об обнаружении подозрительной коробки, владелец которой не был найден. На место происшествия выехала группа немедленного реагирования отдела МВД России по Ейскому району, карета скорой помощи и пожарная машина. Приехали туда и сотрудники службы спасения, ФСБ и заместитель главы района Николай Ковалев.

Все работники и посетители банка были экстренно эвакуированы, а территория вокруг - оцеплена. После работы кинолога с лабрадором по кличке «Вираж» стало понятно, что в найденной коробке взрывчатых веществ нет.

По прошествии получаса подобный тревожный звонок вновь раздался в полиции из отделения сбербанка. Другой забывчивый гражданин оставил пакет с коробкой, однако до приезда правоохранительных органов женщина вернулась за своей вещью.
Проявление бдительности поможет избежать большой беды. Об всех находках, вызывающих подозрение, можно сообщать по телефонам: 2-05-05 или 2-57-13.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020