В пос. Краснофлотском построены детские площадки, а в Ейской СОШ № 2 отремонтирован спортивный объект

Многофункциональная спортивно-игровая площадка в СОШ №2 была построена в 2008 году. Она стала центром спортивной жизни школьников. В 2005 году, перед началом учебного года, уже около 70% ее покрытия требовало капитального ремонта. Директор среднего общеобразовательного учреждения Екатерина Ратникова обратилась за помощью в управление образования администрации МО Ейский район. Просьба не осталась без внимания и теперь на спортплощадке снова проводятся уроки.
Работы по капитальному ремонту многофункциональной спортивно-игровой площадки СОШ № 2 выполнила подрядная организация ООО «Стройка БМ». Ее работники полностью заменили разрушенное покрытие и выполнили разметку.
Новые спортивно-игровые объекты появились в пос.Краснофлотском. В жилом микрорайоне по ул.Пролетарской возле домов 157, 156, 152 и по ул. Светлой, 155, 153 установлены детские спортивные площадки. Жители этих улиц, а многие из них относятся к категории «дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей», обратились к и.о. главы района с просьбой провести благоустройство придомовых территорий. На момент сдачи домов застройщик не провел необходимые в этом плане работы. Юрий Келембет пообещал, посещая поселок с рабочим визитом, выполнить просьбу жильцов. На сегодняшний день у детей есть место для игр.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020