В Ейске арестовывают имущество должников по налогам

На еженедельных планерных совещаниях в администрации района и.о. главы Юрий Келембет проводит мониторинг налоговых поступлений в консолидированный бюджет района. Перед представителями налоговой инспекции и судебными приставами ставит задачу не снижать темпы работы по сокращению недоимки налоговых платежей. В Ейском районе неуплаченная задолженность по имущественным налогам, а именно за землю, транспорт и имущество, составляет 60 млн рублей, в том числе по транспортному налогу – 37 млн рублей.

Исполняя поручение и.о. главы района, служба налоговых приставов, налоговой инспекции и администрации МО Ейский район и города Ейска ежедневно проводят совместные рейды по аресту и изъятию имущества должников, в том числе транспортных средств. На днях прошло одно из них. Был наложен арест на внедорожник представительского класса Volkswagen Touareg одного из жителей поселка Широчанка. Теперь гражданин сможет воспользоваться автомобилем только после погашения долгов.

У всех налогоплательщиков, имеющих задолженности по уплате налогов, есть возможность исправиться и выполнить свои гражданские обязанности в срок не позднее 20 декабря.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020