Сегодня состояние Ейского центрального рынка хорошее, но есть еще проблемы

Такой вывод и.о. главы района Юрий Келембет сделал после посещения территорий, которые находятся в ведение ООО «Ейский рынок» и ООО «Новый рынок».
Исполняющего обязанности главы района интересовало не только санитарное состояние и благоустройство торговых площадей в центре города, но и чья продукция, какого производителя предлагается покупателям, а также по какой цене. Сейчас согласно Указу Президента ведется мониторинг незаконно ввезенных продуктов из стран, попавших под продовольственное эмбарго. При этом важно не допустить дефицита и роста цен.
Качество творога и сметаны, мяса и других товаров местных производителей Юрию Келембету знакомо не понаслышке. Он сам покупает многие продукты на местном рынке, однако и.о. главы отметил большую проблему, о которой ему не раз говорили ейчане на встречах и приемах граждан. Ее же затронул в своем обращении к Юрию Келембету и и.о. директора ООО «Новый рынок» Юрий Мартыненко. Речь идет об отсутствии парковочных мест вокруг рынка. Юрий Николаевич предложил и.о. главы проект организации мест, где ненадолго можно оставить автомобиль, а также изменения схемы движения автотранспорта при подъезде к рынку с учетом пожеланий предпринимателей и покупателей.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020