Встреча с руководителями районных общественных организаций

Начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления, общественными организациями и населением администрации МО Ейский район Евгений Крутько провел рабочую встречу с руководителями районных общественных организаций, которая была нацелена на знакомство с деятельностью каждой в отдельности организации, а также на поиск определения формата взаимодействия. «Сегодня в команде исполняющего обязанности главы района новые руководители, которые хотят изменить все к лучшему. Это люди, неравнодушные, которые имеют опыт и желание работать на благо родного района» - сказал Е.Крутько.
В разговоре с руководителями общественных организаций Евгений Крутько рассказал о положении дел в районе. В свою очередь руководители делились наболевшими проблемами и задавали вопросы, выражая заинтересованность в активной работе с властью, говорили о мерах социальной поддержки инвалидов, ветеран Великой Отечественной войне и многом другом. Множество жалоб было высказано каждым из участников встречи, касающихся транспортного сферы, организации парковок для людей с ограниченными возможностями здоровья, медицинского обслуживания маломобильных категорий граждан, лекарственного обеспечения инвалидов, создания доступной среды и др.
Члены правления районной общественной организации Союз «Чернобыль» рассказали о проблеме, которая не решается в районе уже долгое время, а именно отсутствие врача профпатолога.
Руководитель автономной некоммерческой общественной организации «Центр социальной защиты инвалидов войны и военной службы» С.Шершаков высказал идею создания общественного совета руководителей общественных организаций, с целью консолидации общественных сил для реализации социальной политики и оперативного решения насущные проблемы членов общественных организаций.
Рассчитывая на взаимодействие с общественными организациями открытость и прозрачность совместных действий и решений, которые будут направлены на благо граждан, проживающих в нашем районе, Евгений Крутько пообещал расширить формат встреч подобного рода, проводя их раз в месяц.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020