Ейские военнослужащие могут узнать о субсидиях по телефону

- Подскажите, существует ли какая-нибудь «горячая линия», позвонив на которую, можно узнать подробности по жилищной субсидии для военнослужащих?

- Да, такая линия есть, она открылась совсем недавно. Нововведения, касающиеся введения в действие государственной программы жилищного субсидирования военнослужащих, вызвали большой интерес среди соответствующей категории военных. И вполне естественно, что в процессе изучения новой информации возникает необходимость получения подробной консультации по непонятным вопросам. А где её получить, если специалистов в этой области рядом нет? Вот и возникла идея создания «горячей линии» Департамента жилищного обеспечения МО РФ.

Все сотрудники, непосредственно работающие на телефонных линиях, были предварительно подготовлены для проведения консультаций по всем возможным вопросам. В случае, если заданный вопрос слишком сложный, оператор имеет возможность подключить к своей линии одного из свободных специалистов Департамента жилищного обеспечения, который и предоставит более развёрнутую консультацию.

Номер телефона, по которому можно связаться с одним из операторов call-центра и получить ответы на интересующие вопросы, – 8-800-200-22-94. График работы «горячей линии» – с 8.00 до 23.00 по московскому времени. Звонок по этому номеру бесплатный.

Руководство ДЖО полагает, что работа «горячей линии» позволит значительно улучшить уровень информированности военнослужащих о существующих способах решения жилищной проблемы и о том, как они могут стать участниками одной из программ.

На вопросы читателей отвечает Елена Солдатова, юрисконсульт войсковой части 33859.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022