Занимаемся вопросами рыборазведения

По поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева в крае разрабатывается стратегия развития рыбной отрасли региона до 2025 года. На совещании в Краснодаре прозвучала мысль о необходимости строительства новых рыборазводных и рыбоперерабатывающих предприятий, способных обеспечить выпуск качественной рыбной продукции глубокой переработки.
В Ейске в прошлом году начало свою работу ООО «НПП «Южный центр осетроводства», директор которого Евгений Чернышев. Вчера с направлением деятельности и возможностью дальнейшего развития предприятия познакомился и.о. главы МО Ейский района Юрий Келембет. Его встретила и провела экскурсию по территории общества заместитель директора по производству Екатерина Максим.
ООО «НПП «Южный центр осетроводства» занимается вопросами рыборазведения, оказанием консультационных услуг по водоподготовке и монтажа рыбоводных бассейнов. Предприятие ведет работу по разработке, декларированию и патентованию рецептур кормов и кормовых добавок для карпов, осетров, клариевых сомов и лососей. Южный центр является отличным помощником в подготовке «меню» для всех рыбных хозяйств края.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022