Ейчане спрашивают...

– Где можно отремонтировать тонометр?

Как пояснили в специализированном магазине, если аппарат находится на гарантии, то, конечно, его нужно принести в тот магазин, где покупали. Его отправят в мастерскую в Краснодар. В магазине можно произвести несложный ремонт, например, по замене прохудившейся манжеты. Также можно проверить, как тонометр держит давление.



– По телевизору говорят, что можно поменять крышки от «кока-колы» на стаканы.

– В этом году обмен будет происходить в киноцентре «Премьер» в декабре.



– Я живу в посёлке Октябрьском и на почте сказали, что за радио должен платить в городе. Мне придётся потратить целый день, чтобы это сделать! От радио отказываться не собираюсь, я его всегда слушаю. Но как же быть?

Как пояснил Сергей Галдин, начальник линейно-технического цеха Ейского района, приём платежей действительно всегда производили на почте. На данный момент, к сожалению, эта услуга приостановлена. Программу по приёму платежей на почте меняют, дорабатывают. Как только её установят, за радио снова можно будет платить в почтовом отделении. Такая ситуация сложилась во всём крае.



– С тех пор, как отменили маршрут №9 нам, жителям бывших отделений Мичуринского, очень трудно стало добираться – «десятки» идут заполненные, недавно 40 минут стояли с 4-летним сыном на остановке, пока уехали. Что такое? Дожидалась днём «двойку» и тоже стояла 40 минут!

Начальник транспортного отдела г. Ейска Николай Малышев пояснил, что, к сожалению, по стечению обстоятельств три автобуса маршрута №10 поломались. Но сейчас все работают и постараются составить график движения так, чтобы они ездили с интервалом в 10-15 минут. Что касается «двойки», в тот день железнодорожный переезд был 40 минут закрыт, проводились манёвры на станции.

Марина Шкетова

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022