И.о главы Ейского района нравится стиль руководства губернатора

В Ейском районе подвели итоги работы Совета ветеранов Ейского района в 2015 году. Совещание прошло в администрации под председательством и.о. главы Юрия Келембет, с участием председателя совета районной общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Николая Бельцева, а также начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления, общественными организациями, населением администрации МО Ейский район Евгения Крутько.

Юрий Андреевич познакомил председателей первичных ветеранских организаций с социально-экономической ситуацией района и своим видением решением насущных проблем.
«Мне нравится стиль работы губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, поэтому мы стремимся организовать плодотворную работу и у себя на местах, - сказал Юрий Келембет. – Открытость и доступность власти для населения – наши главные требования к себе». Юрий Андреевич ответил на вопросы членов совета и выразил уверенность, что ветераны останутся такими же активными помощниками в деле воспитания подрастающего поколения.

В свою очередь председатель совета районной общественной ветеранской организации Николай Бельцев, отчитавшись о работе за 2015 год, ориентировал собравшихся продолжать оказывать посильную помощь ветеранам войны и труда, а также в деле военно-патриотического воспитания молодежи. Пресс-служба администрации Ейского района

Комментарии (0)

Эта новость прислана нашими посетителями в рамках программы "Народные новости". Мы не проверяем и не гарантируем достоверность изложенных в этой статье фактов.

Если, по вашему мнению, представленная на этой странице информация нарушает законодательство РФ, разглашает чьи-то личные сведения или является ложной, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте: support@eiysk.ru
Связаться с нами
© 2014—2022