Хотите проблем – обратитесь к Кулькову

Это конечно не в прямом смысле. Но бывают случаи когда помощи не дожидаются, а идут ужесточения.

С таким фактом столкнулись таксисты, что стоят возле гостиницы «Ейск». Здесь они стоят уже десятилетиями. Но на их беду глава Ейска решил вместо благоустроенной улицы сделать историческую. Почему этот кусок улицы и почему именно эту улицу не понятно. Ну хотелось сделать булыжную мостовую, ну и ограничься улицами Ленина и К.Либкнехта. Зачем надо было продолжать уродовать асфальтированную улицу аж до Коммунаров? Машины бьются на неровно уложенных булыжниках. Едешь по улице, как по стиральной доске.

Булыжной надо было делать пешеходные улицы. Ну скажем под аркой санатория. И то не всю улицу, а частями, как это сделано по улице Свердлова.

Но вернемся к нашим таксистам. На их традиционном месте стоянки повесили знак «Остановка запрещена». Люди стали просить власть разрешить стоянку всего для 2 машин. Обратились даже за помощью к депутатам. Те, не долго думая попросили Кулькова решить этот мелочный вопрос. Кульков на просьбу ответил традиционно «Я услышал». Это было в августе. Услышать то он услышал, но знаки как висели, так и висят. Мало того, недавно под знак «Остановка запрещена» повесели табличку «Работает эвакуатор». Вот так помог – сокрушаются таксисты.

Не найдя понимания у главы города, с этим вопросом обратились к районной власти. Юрий Келембет тут же дал команду решить данный вопрос в самые сжатые сроки.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022