В Ейске в результате опрокидывания автомобиля пострадали 2 его пассажира

23 ноября в г. Ейске в результате опрокидывания автомобиля пострадали 2 его пассажира.

Предварительно установлено следующее, что в 20 часов и 20 минут 30-летний ейчанин, управляя а/м ВАЗ 21120, двигался по ул. Маяковского от ул. Мичурина в направлении ул.Коммунистической и напротив д.36 не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на опору ЛЭП и опрокидыванием. В результате ДТП пострадали 2 пассажирки отечественного авто, первая – 24-лентяя ейчанка получила травмы в виде закрытой черепно-мозговой травмы, тупой травмы живота, в бессознательном состоянии госпитализирована в ЕЦРБ, вторая девушка – 31-лентяя жительница п. Советского получила травмы в виде сотрясения головного мозга, перелома костей носа и раны правой руки, так же госпитализирована в ЕЦРБ. Водитель на момент аварии был трезв, по факту ДТП ведется проверка.

ОГИБДД сообщает, что на территории Ейского района с начала 2015 году уже произошло 115 ДТП, в которых 12 человек погибли и 132 – получили травмы различной степени тяжести. За аналогичный период прошлого года произошло 116 ДТП, в которых 13 человек погибли и 132 – были ранены. 11 детей в текущем году так пострадали в результате 11 ДТП. 13 ДТП произошло по вине пешеходов, при которых 1 человек погиб, 12 – пострадали.

ГАИ напоминает всем о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения. Ведь малейшая ошибка, либо неаккуратный маневр может привести к печальным последствиям, которые приведут к непоправимым потерям. Пешеходам и велосипедистам не стоит забывать, что и они являются участниками дорожного движения, для которых так же существуют правила и за нарушение которых они, как и водители авто и мототранспорта несут ответственность.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022