Вопросы ейчан - ответы специалистов

Тел. 8–918–285–07–89
Алло, редакция!


– Не очень удобно у нас в Ейске проложены маршруты общественного транспорта, не со всех окраин города можно доехать в больницу без пересадок...
Начальник отдела транспорта городской администрации Николай МАЛЫШЕВ считает, что это не совсем так. Рядом с Ейской ЦРБ проходят маршруты №4,7,8,10, поэтому практически из каждого района города можно добраться в больницу без пересадок.

– В актовом зале детского сада №3 обвалился потолок. Понятное дело, помещение закрыли, признаков ремонта пока не видно. Родители беспокоятся: у детей будет новогодний утренник?
Начальник районного управления образованием Любовь ПЕРЕГУДОВА спешит успокоить: «Новогодние утренники у детей обязательно будут!»

– Я из станицы Должанской. На днях у нас не вывезли собранные листья и сказали, что вообще делать это не станут. Куда девать листья, если сжигать их нельзя?
В МУП «Должанское», которое занимается вывозом твёрдых бытовых отходов, пояснили, что листва не ТБО, а биологические отходы. Коммунальщики готовы вывозить их сверх нормы (около 30 литров на одного человека в неделю) за дополнительную плату. Ещё один вариант – закапывать листву в землю как естественное удобрение.
Сусанна СОМОВА.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022