В ст. Камышеватской Ейского района прошёл праймериз по выборам будущего главы поселения

Кандидат с гарантией

Члены партии «Единая Россия», проживающие в станице Камышеватской, провели предварительное голосование по выдвижению своего кандидата на пост главы сельского поселения.

Выборы пройдут 27 декабря, а пока трое потенциальных кандидатов знакомили однопартийцев со своими программами развития станицы. Им было что предложить, ведь двое – коренные жители, а Дмитрий Долгов живёт в Камышеватской ровно десять лет. По его мнению, в сельском поселении надо активнее работать с молодёжью, привлекать её к решению общих проблем. Денис Шматков сделал акцент на сохранении национальной культуры и поиске талантов.

Сергей Латышев, исполняющий обязанности главы поселения с февраля текущего года, уже попробовал себя на ниве исполнительной власти. Его программа оказалась более продуманной и приближенной к станичным реалиям. За недолгий срок работы в качестве главы, а до этого местого участкового, у Сергея Латышева была возможность познакомиться с проблемами поселения, поэтому направления будущей работы оказались созвучными сердцу каждого станичника: чистота побережья и развитие курорта, благоустройство и озеленение.
После тайного голосования председатель счётной комиссии Татьяна Шалимова огласила результаты: из 40 голосов по три получили Долгов и Шматков, остальные единороссы отдали своему коллеге по партии Сергею Латышеву. Уже после голосования слово взял председатель станичного совета ветеранов Станислав Тимофеевич Лунин: «За полгода, что успели пообщаться, должен сказать, что Сергей Евгеньевич человек целеустремлённый, грамотный, а главное – внимательный к людям».
Сусанна СОМОВА.
Напомним, глава Камышеватского сельского поселения Наталья Перетятько была осуждена за взяточничество.
У губернатора Кубани Вениамина Кондратьева было много вопросов после посещения станицы

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022