И.о. главы Ейского района продолжает объезды сельских поселений

И.о. главы Ейского района продолжает объезды сельских поселений. Зная хорошо ситуацию в районе, Юрий Келембет акцентирует внимание, прежде всего, на проблемных вопросах. Вот и на этот раз визит в Моревское сельское поселение он начал с общежития в поселке Мирный.

Сегодня там проживает одна-единственная семья. Обветшалое, обшарпанное, с прохудившейся крышей здание вызывает удручающее впечатление. Построенное в 1967 году птицефабрикой «Моревская», общежитие для рабочих в период развала предприятия было благополучно списано с баланса, но в муниципальную собственность не передано и теперь бесхозное здание головная боль местных властей.
Побывал и.о. главы и в Моревской амбулатории, здание тоже очень старое, на стенах и потолке – трещины. Элеонора Киселева, глава Моревского сельского поселения пояснила Юрию Келембету, что они вошли в краевую целевую программу по развитию здравоохранения на селе и в планах строительство новой амбулатории, такой же, как в селе Александровка.

Пройдя по поселкам и.о.главы обратил внимание на чистоту улиц, ухоженность придомовых территорий. В следующий приезд Юрий Келембет планирует встречу с жителями. Ведь еще предстоит работать над многими проблемными вопросами

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022