Официальный сайт администрации Ейского района — это лицо района

Сегодня на планерном совещании в администрации Ейского района исполняющий обязанности главы Юрий Келембет в очередной раз поднял вопрос о заполняемости официального сайта района. С отчетом выступил начальник отдела информатизации Борис Зайцев. По словам Бориса Игорьевича все отделы и управления администрации обновили свои разделы.

Только это не совсем так. Лукавит начальник товарищ Зайцев. Вот так выглядит раздел «Целевые программы». Видно, что этот раздел не обновлялся года три минимум.

Может быть это единичный случай? В разделе «Транспорт и связь» размещено расписание автобусов на 2014 год. В управлении ЖКХ тоже никто не обновлял информацию.

На странице «Управление архитектуры» только адреса и телефоны начальников отделов.

Лидер в объеме информации — Управление культуры. Несколько строк и все. А где планы работ. А где планируемые мероприятия? Где отчеты о проделанных мероприятиях? Где информация о творческих коллективах?

Отдел культуры администрации города месячные планы работ постоянно выставляют на сайт администрации Ейска. Вот в этом с них надо брать пример.

Одним из лучших разделов официального сайта администрации района считается раздел «Сельское хозяйство». Информация постоянно обновляется.

Хотелось бы остановиться на районных новостях. Создается такое впечатление, что кроме Юрия Келембет в администрации никто не работает. Нет вообще информации о работе заместителей. Чем они целыми днями занимаются? Может быть они не нужны, если ничего не делают. А если делают, где информация? Нет никакой информации о деятельности отделов и управлений районной администрации. Как не прискорбно, но опять приходится в пример ставить администрацию города. Они регулярно 2 раза в месяц размещают информацию о проделанной работе. Надо районной администрации взять это на вооружение.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022