Приговор в отношении двух организаторов наркобизнеса в Ейске оставили без изменений

Ейский городской суд вынес приговор двум жительницам города, занимавшимся распространением синтетических наркотиков в Ейске

Как сообщает пресс-служба регионального Наркоконтроля, давние знакомые - 27- летняя Шалина и 41-летняя гражданка Украины Баглаенко организовали преступный бизнес в конце 2013 года. В соответствии с разработанной схемой Баглаенко отвечала за бесперебойную поставку амфетамина, ее сообщница искала клиентов и совершала сделки. Наркотик заказывался через Интернет в Ростовской области, а Ейске расфасовывался и распространялся преимущественно на территории Ейского района.

Сотрудники наркополиции задержали наркосбытчиц вскоре после очередных сделок. В доме Баглаенко оперативники обнаружили весы для расфасовки наркотика и несколько доз амфетамина. Приговором Ейского городского суда Шалиной назначено 8 лет лишения свободы, Баглаенко – 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда приговор оставила без изменений, жалобы – без удовлетворения.


Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021