Сотрудники бюджетных учреждений Ейска не торопятся платить налоги

Налог на доходы физических лиц (НДФЛ) — основной вид прямых налогов. Так как этот вид налога поступает в местный бюджет, местная администрация весьма заинтересована в его сборе. НДФЛ уплачивается со всех видов доходов, полученных в календарном году, как в денежной, так и в натуральной форме. Но, по информации Тамары Ефремовой, начальника финуправления администрации Ейского района, перечислять этот вид налога в бюджетных организациях муниципалитета, где сотрудники исправно получают заработную плату, не торопятся.

Вопрос этот подняли во время одного из предыдущих планерных совещаний в администрации и в связи с этим и.о руководителя района Юрий Келембет отмерил десятидневный срок для его решения. Тем не менее, и по истечении этого времени ситуация не изменилась. За десять дней, по словам Т.Ефремовой, в местную казну из структурных подразделений не поступило ни копейки НДФЛ


Юрий Андреевич дал поручение составить список неплательщиков, а особо злостных – будут заслушивать на планерных совещаниях в администрации района.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022