Звание «Высокий стандарт качества» присуждено МУП «Парк культуры и отдыха имени И.М. Поддубного»

Диплом лауреата Всероссийской премии «Национальная марка качества» 2015, а также кубок победителя вручен директору МУП «Парк культуры и отдыха имени И.М. Поддубного» Дмитрию Казымову. С наградой его поздравил и.о. главы МО Ейский район Юрий Келембет.
Юрий Андреевич совместно с главой Ейского городского поселения Валерием Кульковым посетил любимое место отдыха всех жителей и гостей города. О планах развития и о том, что уже сделано в парке, руководству доложил директор муниципального предприятия Дмитрий Казымов.
«Со следующего года мы вводим мораторий на установку новых аттракционов и дополнительное открытие торговых точек, - сказал Дмитрий Владимирович.- На сегодняшний день мы удовлетворяем требованиям того количества посетителей, которых парк ежегодно принимаем у себя».
В течение трех лет в парке им. Поддубного на 800 тысяч рублей заменена иллюминация на аттракционах, обновлены пластиковые образы кабинок «Орбиты», «Веселых горок» и сидений «Вихря», уложена не одна сотня метров тротуарной плитки.
Высокие гости посетили строящийся детский игровой центр «Чунга-Чанга», где и.о. главы Юрий Келембет обратил внимание собственников предприятия на то, чтобы центр был доступной и безопасной средой для всех ребят, в том числе и для детей-инвалидов. «Также необходимо предусмотреть достаточное количество парковочных мест возле детского центра», - добавил Юрий Андреевич.
Исполняющий обязанности главы отметил тот факт, что Ейский парк культуры и отдыха находится на самоокупаемости и не получает дополнительных средств на свое развитие из местного бюджета. Дмитрий Казымов посетовал на то, что в наше время это очень сложно и практика работы подобных учреждений показывает, что даже самые популярные зоны отдыха в краевой столице не обходятся без вливаний извне. Только на реконструкцию аллеи «Хозяйственной», которую здесь планируют провести, нужно около двух миллионов рублей. «Для нас - это очень большая сумма»,- сказал Дмитрий Казымов. – А еще я мечтаю о том, чтобы в нашем парке была современная спортивная зона, которая, я уверен, станет одной из лучших в нашем крае».
Руководство города и района поддержало инициативу Дмитрия Владимировича и пообещала проработать все аспекты важного и очень нужного объекта, который позволит вовлечь в здоровый и активный образ жизни еще больше молодежи и подростков Ейска.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021