Бюрократизм в администрации Ейска

В редакции позвонила женщина и рассказала свою историю благоустройства прилегающей территории. Хозяева частного домовладения, не дождавшись когда у городских властей дойдут руки до благоустройства тротуаров в центре Ейска по улице Одесская решили возле дома замостить территорию плиткой.

Обратите внимание. Все делалось за свой счет. Люди купили тротуарную плитку. Наняли мастеров и работа закипела.

Но тут появилось «недремлющее око» администрации города. При укладке плитки пришлось на время с двух сторон перегородить тротуар. Чиновник потребовал от хозяев домовладения разрешительные документы на перекрытие тротуара. Стоит отметить, что работы уже почти были закончены. Но чиновник стоял на своем. Вы обязан взять разрешение. Законопослушная хозяйка дома пошла в администрацию написать заявление. Но не тут то было. Ее заставили сфотографировать место работ. Женщина вернулась домой, все сфотографировала и опять пошла в администрацию. Написала заявление в четверг. В пятницу начальник был в командировке. В понедельник, подписать заявление было не досуг. В общем, заявление было подписано во вторник, когда все работы по благоустройству прилегающей к дому территории были выполнены.

Но чиновники решили не сдаваться. Теперь они требуют от владельцев дома снова фотографии. Фотографии уже выполненных работ. Зачем? И по какому праву они это требуют? Вместо того, чтобы поблагодарить хозяев их гоняют выполнять чудные распоряжения. Для чего?

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021