Председателем "Интернационалиста" в Ейске остался Иван Кухта

Интернационалисты позиций не сдают


На отчётно-выборном собрании Ейского отделения «Интернационалист» российского союза ветеранов Афганистана председатель организации Иван Кухта отчитался о проделанной работе.

Особое внимание в докладе было уделено военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Такие мероприятия, как «Патриотические десанты» в сельских поселениях, «Фронтовыми дорогами», проводимые в автошколе ДОСААФ, «Золотые якоря» в Ейском морском рыбопромышленном техникуме, уроки мужества в общеобразовательных и средних специальных учебных заведениях давно уже стали традиционными, участие в которых принимают и воины-интернационалисты, и ветераны Великой Отечественной войны. Особые слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов Второй мировой войны Василия Стрежнева, Сергея Чушенко, Маргариты Юловской, Милия Старостина, Елены Гулый, Николая Хорошайло, Павла Галкина, воинов-«афганцев» Александра Пригоцкого, Виталия Ефременко, Анатолия Бучковского, Александра Шабанова, Игоря Музыка за их активное участие в проводимых мероприятиях.

Особое внимание в своей деятельности воины-интернационалисты уделяют работе с семьями погибших земляков в Афганистане и Чечне. Встречи с семьями погибших проводятся регулярно совместно с администрацией Ейского района, им оказывается посильная материальная помощь. Члены организации воинов-интернационалистов вместе с воспитанниками военно-патриотических клубов и школьниками ухаживают за могилами погибших воинов.

С началом боевых действий в Донецкой и Луганской областях воины-интернационалисты оказывают помощь жителям этих областей.

Ревизионная комиссия не выявила нарушений финансовой деятельности организации.

Заместитель главы района Николай Ковалёв и депутат районного Совета Евгений Мироненко в своих выступлениях отметили весомый вклад Ейского отделения «Интернационалист» российского союза ветеранов Афганистана в общественно-политическую жизнь муниципального образования, положительно оценили работу организации. К слову, уже на протяжении ряда лет по итогам месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы организация воинов-интернационалистов занимает первые места.

Собрание избрало руководящие органы, ревизионную комиссию. Председателем Ейского отделения «Интернационалист» единогласно избран Иван Кухта.

Владимир Киселёв,
заместитель председателя Ейского отделения «Интернационалист» российского союза ветеранов Афганистана.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021