ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ ЕЙСКИХ ГОРОДСКИХ МАРШРУТОВ!

Администрация Ейского городского поселения Ейского района сообщает, что на основании решения комиссии по регулированию рынка транспортных услуг с 1 ноября 2015 года прекращаются перевозки по маршруту № 9 в связи с его закрытием и исключением из реестра муниципальных городских маршрутов. В связи с этим частично изменены схемы действующих маршрутов №10 и18.
Из схемы движения маршрута №10 исключены участки улиц Романа, от улицы Либкнехта до улицы Хмельницкого, и Плеханова, от улицы Коммунистической до улицы Железнодорожной, и включены участки:
- улицы Либкнехта, от улицы Романа до переулка Строителей;
- переулка Строителей, от улицы Либкнехта до улицы Хмельницкого;
- улицы Коммунистической, от улицы Баррикадной до СНТ «Восход» (старые дачи). Места остановок маршрута №10 в центральной части города не изменяются. Подвижной состав маршрута увеличивается до 12 единиц.
При этом заезд автобусов маршрута №10 на улицу Баррикадную (остановка «ОУФМС») будет осуществляться при движении в обоих направлениях – и к СНТ «Восход», и в центр города.

В схему маршрута №18 включён участок улицы Плеханова, от улицы Коммунистической до улицы Железнодорожной. Движение также будет осуществляться при следовании маршрутного транспорта в обоих направлениях (и в центр, и в 3-й микрорайон).

Ещё одно изменение коснулось мест расположения остановочных пунктов в центральной части города на участке улицы Либкнехта (остановка «Центр»). Так, по чётной стороне улицы (корпус рынка) остановки расположены в следующем порядке:
- от улицы Свердлова до входа в рынок – №1, 2, 7, 4, 11;
- от входа в рынок до улицы Победы - №18, 7, 8, 10 (к СНТ «Восход»), 10 (в пос.Краснофлотский).

На противоположной нечётной стороне улицы Либкнехта остановки расположатся следующим образом:
- от улицы Победы к улице Свердлова: №1, 11, 8, 2, 4, 18 (в летний период).
С 1 ноября до 15 марта работа общественного транспорта будет осуществляться до 22 часов.
Городской муниципальный маршрут «Дачный» будет выполнять перевозки до 10 ноября».

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021