Готовимся к зиме. Проверено на месте

Специализированная техника и необходимые материалы уже подготовлены на базах «Ейская ДСУ-2» и ЗАО «Ейская «ДПМК». Руководители этих дорожных служб сообщили о ста процентной готовности предприятий к работе в зимних условиях. И.о. главы района Юрий Келембет выехал на предприятия, чтобы лично пообщаться с руководителями, побывать на складах, в автопарке.

Директор ДСУ-2 Павел Таран доложил и.о. главы, что организация обслуживает 220 км. дорог в Ейском районе и еще в зону обслуживания входят два района. Есть еще склады на выезде из Ейска, в селе Александровке и станице Ясенской, откуда можно оперативно доставить песко-соляную смесь в нужное место. Песка и соли закуплено столько же, сколько и в прошлом году: тысяча тонн соли, полторы тысячи тонн песка. 50 процентов песко-соляной смеси уже готово и находится на складе. Вся имеющаяся техника проверена и отремонтирована. В экстренной ситуации предприятие может оперативно перебросить технику из других районов.

ООО «Ейское ДПМК» обслуживает городские дороги. Директор ДПМК Исахан Байрамов также заверил Юрия Келембета, что предприятие готово зимнюю непогоду встретить во всеоружии. На склады уже завезено 350 тонн соли и 700 тонн песка. В очистке улиц города от наледи и снега будут участвовать: два автогрейдера, три пескоразбрасывателя, три автопогрузчика, бульдозер, трактор. Техника обоих предприятий подключена к системе ГЛОНАСС, что позволит отслеживать ее работу.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021