В Ейске раскрыли угон за несколько часов

В полицию Ейска поступило заявление об угоне автомобиля ВАЗ 2110. Потерпевший рассказал, что в тот день находился в кафе вместе с о своим знакомым. Выйдя из развлекательного заведения, он не обнаружил своей машины и обратился в полицию.

Стражи порядка, прибывшие на место происшествия, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что к преступлению может быть причастен знакомый потерпевшего.

Через несколько часов угнанный автомобиль был обнаружен сотрудниками ДПС на трассе «Ейск-Ясенская-Новоминская». Водитель, не справившись с управлением, съехал на обочину дороги, где и застрял. Подозреваемый – неоднократно судимый 24-летний местный житель, был задержан.

По словам злоумышленника, он находился в состоянии алкогольного опьянения и взял машину, чтобы покататься.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК России (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 5 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021