В администрации района прошло планерное совещание.

Как стало известно на сегодняшнем планерном собрании, 22 декабря, состоится конкурс, на выбор очередного главы района, вместо товарища Алексеенко. На данный момент, и.о. главы Ейского района- Юрий Андреевич Келембет. Он и вел планерное совещание.

Подача документов на конкурс пройдет с 2 ноября по 14 декабря, в это время любой желающий может подать пакет документов, для участия. Конкурс назначен на 22 декабря. Об этом, сообщил собравшимся, председатель райсовета Владимир Петров. Еще Владимир Алексеевич доложил, что вместо Виталия Зива в конкурсмную комиссию избрали Светлану Мушинскую, начальника отдела муниципальной службы и кадровой работы администрации Ейского района.

Немного хороших новостей из области ЧП — собственно никаких ЧП за выходные дни и не было. Как и пожаров, возгораний мусора и прочих горений. Зафиксировано 25 правонарушений, но никаких тяжелых, в основном административные. На дорогах все немного иначе, но все равно достаточно хорошо — в 14 ДТП ни пострадало ни одного человека.

Много времени было посвящено бюджету, его взлетам, падениям, долгам, кредитам, и прочим бухгалтерским радостям. Планы по районному бюджету выполнены на 83%, что является более чем нормой. По городу и сельским поселениям, за исключением Александровки и Копанской, бюджет идет в гору, в этих же районах процент роста меньше нормы- 60-77%.

Стоит отметить, что планерные совещания стали более плодотворными и насыщенными.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021