Оплата за потребленные тепло и горячую воду в Ейске резко снизилась после возобновления подачи

В начале октября этого года в связи с задолженностью ООО "Ейские тепловые сети" за уже потребленные ресурсы, Краснодаррегионгаз прекратил подачу газа этому предприятию, которому в свою очередь задолжали почти 40 млн. рублей потребители. Вслед за этим произошло отключение котельных и прекращении подачи горячей воды 3 303 ейским абонентам.

Ресурсоснабжающая организация отметила рост платежей, но вскоре ситуация изменилась. В дело вмешалась краевая прокуратура и подачу газа в ряд кубанских муниципалитетов, включая Ейский, возобновили.


По словам Геннадия Миргородского, директора ООО "Ейские тепловые сети", суммарный долг потребителей перед предприятием за тепло и горячую воду в настоящее время превышает 30 млн. рублей.
- Платежи практически прекратились, - сообщил Г.В. Миргородский в ходе планерного совещания в администрации Ейского района.- Никогда мы не собирали так мало.-

Еженедельно по пятницам ООО "Ейские тепловые сети" отправляет управляющим компаниям списки лиц, имеющих задолженности, но ситуация в лучшую сторону пока не меняется.


Источник: Ейск.Инфо

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021