Представлен новый исполняющий обязанности главы муниципального образования Ейский район

Сегодня состоялась внеочередная 56 сессия Совета Муниципального образования Ейский район 5-го созыва.
В работе сессии принимали участие заместители главы администрации (губернатора) Краснодарского края: Бурлачко Ю.А., Алексеенко А.А., депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Дедешко В.М.
На сессии были рассмотрены два вопроса:
- о назначении повторного конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Ейский район
- о внесении изменений в решение Совета муниципального образования Ейский район от 24 июня 2015 года № 346 «О назначении конкурса по отбору кандидатов на должность главы муниципального образования Ейский район».
Избрание главы района, назначенное ранее на 23 октября, не состоялось в связи с назначением исполняющего обязанности главы МО Ейский район А.А.Алексеенко на должность заместителя главы (губернатора) Краснодарского края по вопросам топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства и отказе от участия в конкурсе кандидата Плахутина Александра Викторовича.
Вице-губернатор Юрий Бурлачко озвучил депутатскому корпусу решение губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о назначении на должность нового исполняющего обязанности главы МО Ейский район Юрия Андреевича Келембета, занимающего до этого должность заместителя главы муниципального образования, управляющего делами (вопросы по связям с общественностью, работе с органами местного самоуправления).
И передал, что Вениамин Кондратьев уверен в том, что Юрий Андреевич, пользующийся огромным уважением ейчан и имеющий большой опыт работы в муниципальном образовании, справится со стоящими перед районом задачами.
После окончания сессии Ю.А. Келембет был представлен в качестве исполняющего обязанности главы активу Ейского района.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022