От ейской молодёжи ждут предложений

Руководители военно-патриотических клубов и клубов по месту жительства, активисты студенческих и школьных организаций, лидеры молодёжных объединений собрались в администрации Ейского района, чтобы пообщаться с руководителем департамента молодёжной политики Сергеем Килиным.

Как прозвучало на встрече, департамент будет прислушиваться к предложениям молодёжи и заинтересован в том, чтобы эти предложения находили своё применение в повседневной жизни. Кстати, одно из них прозвучало на этой встрече. Представитель клуба автомобилистов попросил поддержки у администрации района в выделении земельного участка, на котором можно было бы проводить гонки на машинах. Любителей этого экстремального вида спорта немало. Есть спонсоры для создания соответствующей инфраструктуры.

В ходе беседы разговор шёл о патриотизме, роли интернета и средств массовой информации в современном обществе. Была затронута и тема активизиации молодёжи, большая часть которой длительное время, как говорится, «зависает» в социальных сетях. Поэтому не случайно в молодёжной среде все большую популярность набирают Ейский литературный портал, Ейский молодёжный сайт и одноимённая страничка ВКонтакте, портал «Регион-93».

Завершая встречу, Сергей Килин сообщил, что в скором времени в Ейске появится турниковая спортплощадка. Она будет открыта для всех любителей здорового образа жизни. Это - часть реализации краевой программы по строительству для занятий активными видами спорта, в том числе скейтбордингом, воркаутом, паркуром. Он также обратился к молодёжи с просьбой подумать над тем, как активизировать работу среди подрастающего поколения. А свои предложения и пожелания направить либо в департамент молодёжной политики, либо в отдел по делам молодёжи администрации Ейского района.

Марина Шкетова

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022