Судьбоносная сессия райсовета

На завтра была запланирована судьбоносная сессия райсовета, на которой депутаты должны были избрать главу района. Тем более, что была очень подходящая кандидатура – Андрей Алексеенко. Очень многие, знающие люди говорили в отношении к Алексеенко, что Ейскому району очень повезло главой.

Но тут начались подковерные игры. Часть депутатов решили «провести» главой Ахмедгереева. Чтобы не рисковать было принято решение сессию перенести с начала октября на 23 число. Началась кропотливая работа с депутатами.

Ахмедгереев нормальный мужик. Деловой. Но зачем идти против губернатора?

В итоге край забрал к себе Алексеенко. А мы теперь опять на перепутье. Опять без главы.

Как будет проходить завтра сессия никто не знает. На 17.30 не было еще решения сверху. По непроверенным данным два кандидата, на всякий случай, написали заявление о нежелании идти на выборы. Один из них само собой Алексеенко. Другой – догадайтесь сами.

Сегодня Юрий Андреевич Келембет срочно выезжал в Краснодар. Цель его поездки не известна. Но возможно его там уговаривали идти главой района.

Итак, впереди несколько вариантов развития событий.

Юрий Андреевич соглашается идти главой района. Его официально представляют исполняющим обязанности и он начинает формировать свою команду. А завтра выборы отменяются и депутаты назначают новую дату выборов.


Юрий Андреевич не соглашается идти главой. Край присылает своего кандидата или выбирают из местных кандидатуру. Завтра на сессии выборы отменяются и депутаты назначают новую дату.
Завтра на сессии депутаты выбирают главу из двух оставшихся кандидатов.
Как бы там не было, но завтра в Ейске будет «жаркий день».

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021