Андрей Алексеенко уходит в краевую администрацию

Сегодня, в ходе 41-ой пленарного заседания ЗСК Вениамин Кондратьев представил обновленную структуру высшего исполнительного органа госвласти региона.

Озвучены кадровые перестановки в краевой администрации. Джабулат Хатуов, Владимир Свеженец, Иван Перонко и Александр Саурин отправлены в отставку. Игорь Галась, ныне министр экономики краевой администрации, станет вице-губернатором по финансам, Юрий Бурлачко, который с 2010 года являлся председателем избирательной комиссии Краснодарского края, назначается на должность вице-губернатора по внутренней политике. Должность первого вице-губернатора Кубани упразднена.

По информации пресс-службы главы администрации (губернатора) Краснодарского края, вопросами топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства в обновленном аппарате займется Андрей Алексеенко. Ранее он исполнял обязанности главы Ейского района.

Напомним, что завтра в Ейском районе должна пройти внеочередная сессия с одним вопросом в повестке: выборы нового главы Ейского района. Основной кандидатурой на этот пост до этого момента считался Андрей Алексеенко. Ранее Ейск. Инфо
После собеседования с членами конкурсной комиссией по отбору кандидатов на должность главы Ейского района в списке из восьми кандидатур остались трое. Помимо заместителя главы Ейского района, исполняющего обязанности руководителя административного аппарата А. Алексеенко, набравшего наибольшее количество баллов, среди претендентов на кресло директор ООО «Инфлот МА» Михаил Ахмедгареев и глава Новоминского сельского поселения Каневского района Александр Платухин.

Отметим так же, что прошлые выборы главы, которые должны были пройти в начале осени, были признаны несостоявшимися по причине снятия кандидатами своих кандидатур.


Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021