В Ейском районе задержана похитительница женских сумочек

В ст. Должанская Ейского района задержана серийная похитительница женских сумок.

В Отдел МВД России по Ейскому району поступила информация, о том, что жительница поселка Воронцовка Ейского района может быть причастна к совершению серии краж женских сумочек на территории Ейска и Ейского района.

"За нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, подозреваемая была остановлена нарядом ППС, в станице Должанской. В ходе личного досмотра в сумке подозреваемой сотрудники полиции обнаружили вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли. По заключению экспертизы вещество является марихуаной общей массой более одного килограмма", сообщила Ейск.Инфо Ольга Вышемирская, специалист по связям со СМИ ОМВД России по Ейскому району.

Как пояснила О. Вышемирская, 53-летняя местная жительница была доставлена в Отдел МВД России по Ейскому району, где в беседе с полицейскими призналась в совершении серии краж на территории Ейского района. Со слов задержанной она похищала женские сумочки, забирала из них денежные средства и мобильные телефоны, от остального избавлялась.

В настоящее время, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственным отделом возбужден ряд уголовных дел по признакам состава преступлений предусмотренных частями 1 и 2 статьи 158 УК России, а так же частью 1 статьи 228 УК РФ. Санкции данных статей предусматривают лишение свободы до 5 лет.Ведется следствие.


Источник: Ейск.Инфо

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021