Ейские полицейские вместе с общественностью выявили 146 правонарушений

На Кубани сотрудники полиции совместно с представителями общественности проводят масштабные рейдовые мероприятия "Правопорядок"

На охрану общественного порядка вместе с сотрудниками полиции ежедневно выходят казаки, представители Общественных советов и ДНД.


Рейды направленны на профилактику преступлений и правонарушений на улицах и в общественных местах, на выявление нарушений миграционного контроля, изъятия из незаконного оборота наркотических веществ и оружия. Особое внимание было уделялось работе по реализации краевого закона 1539.

По информации ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в Ейске было выявлено 146 правонарушений. В дежурную часть доставлено 24 гражданина, выявлено 4 факта нахождения несовершеннолетних в темное время суток без сопровождения взрослых. К административной ответственности привлечены граждане, совершившие мелкое хулиганство, распивающие спиртные напитки в общественных местах, а также за неповиновение законному требованию сотрудников полиции.

В вечернее и дневное время проведено более 100 проверок лиц, состоящих на профилактических учетах в отделах МВД, формально попадающих под административный надзор, состоящих под административным надзором, несовершеннолетних, ранее судимых, наркоманов, алкоголиков, а также владельцев охотничьего оружия. Проверены гостиницы, рынки, около 400 торговых точек.

Аналогичные рейдовые мероприятия проводятся на территории всего Краснодарского края. В результате проведенной работы с начала года выявлено около 60 преступлений, составлено более 17 тысяч протоколов об административных правонарушениях.

Источник: Ейск.Инфо

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020