7 октября за час в Ейском районе произошло два ДТП

В 18 часов 40 минут 22-летний житель села Воронцовка, управляя а/м ВАЗ – 21041, двигался по автодороге Краснодар – Ейск со стороны г. Краснодара в направлении г. Ейска и на повороте к посёлку Садовому нарушил правила переезда пешеходного перехода и наехал на 51-летнего жителя посёлка, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил открытыц перелом правой голени, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. В настоящий момент находится в реанимации ЕЦРБ. Ведется проверка по факту ДТП.

Другое ДТП произошло в 19 часов и 25 минут в г. Ейске на автодороге Краснодар – Ейск на участке дороги по ул. Щорса между ул. Коммунистической и ул. Мичурина. 37-летний житель Ленинградской области, управляя а/м ФРЕЙТЛАЙНЕ, двигался по а/д Краснодар – Ейск со стороны г. Краснодара и, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с а/м "ВАЗ 21102", под управлением 30-летнего жителя п. Широчанка. В результате ДТП водитель легкового автомобиля, который не был пристегнут ремнём безопасности, получил телесные повреждения в виде: закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибленной раны лба. Водителя а/м "ВАЗ" был пьян, что подтвердило обследование. По факту ДТП так же ведется проверка.
А 8 октября на улице Ростовской и Армавирской произошло ДТП, вызвавшее большой затор в движении автотранспорта. фото предоставлены ГИБДД, автолюбителями г.Ейска

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020