94-й день рождения отметила компания Росгосстрах

Сегодня свой 94-й день рождения отмечает компания Росгосстрах. Праздничные мероприятия по этому поводу пройдут в филиалах компании, расположенных по всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Г осстрах – одна из старейших организаций на страховом рынке России. Его свидетельством о рождении стал изданный декрет Совета народных комиссаров СССР «О государственном имущественном страховании».

Не секрет, что сегодня правила игры на российском страховом рынке стали максимально жёсткими. Страховщикам приходится буквально пробиваться сквозь торосы мирового экономического кризиса. И в жёсткой конкурентной борьбе вперёд выдвигаются наиболее профессиональные компании, такие, как Росгосстрах. Вместе со своими клиентами они прошли и этапы становления, гонения и расцвета. И, несмотря ни на что, остались вместе.
Современный Росгосстрах является правопреемником Госстраха. Это Группа компаний, которая объединяет ОАО «Росгосстрах», несколько региональных и межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни), ООО «РГС-Медицина» (обязательное медицинское страхование), Негосударственный пенсионный фонд, Коммерческий банк «Росгосстрах», станции технического осмотра. В компании порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха более 100 тысяч человек, в том числе более 60 тысяч агентов.
Ейское агентство имеет в своём портфеле полную линейку услуг. И за каждую из них несёт 100-процентную ответственность. Средний возраст ейских страховых агентов 45-47 лет. Имея достаточный жизненный практический опыт, они стали для своих клиентов вторыми ангелами-хранителями. К ним идут и за советом, и за помощью.
С колько по нашей нелёгкой жизни трудных ситуаций?! К примеру, вы попали в аварию, наступил страховой случай. Вы находитесь в стрессовой ситуации, которой вполне могут воспользоваться третьи лица. Такие, как некие «комиссары», которые выезжают на ДТП и предлагают выкупить дело у потерпевшего за энную сумму, чтобы тот не тратил время на разбирательства. Что происходит потом? Помощники выигрывают дело в суде и зарабатывают на нём сумму в несколько раз больше компенсационной. А потерпевшему через какое-то время приходит бумага из налоговой инспекции, что тот не внёс в декларацию сведения о своих доходах. И таких случаев в Ейском районе уже шесть. Росгосстраховцы предупреждают: им не нужны посредники, так как в агентстве существует досудебная практика урегулирования споров и действуют пункты по урегулированию убытков. Ещё одна схема страхования, о которой предупреждают росгосстрховцы, которая часто не действует – онлайн-покупка полисов ОСАГО. Участились случаи покупки фальшивых полисов, чтобы застраховать себя от такой неприятности, необходимо обращаться туда, куда можно предъявить претензии, в офисы и представительства системы Росгосстрах.
Из 62 агентств и отделений Росгосстраха по Краснодарскому краю и Республике Адыгея ейское находится в десятке лидеров. Ежегодно оно получает Знак общественного признания. И делом доказывает уважение и доверие своих клиентов.
Бытует мнение, что в России не умеют работать с клиентом. Ейский опыт показывает, что это не так.
Екатерина Стрижова.
Фото автора.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020