На базе "Прибой" начали готовиться к новому сезону

На базе отдыха ОАО "Прибой", расположенной на Азовском побережье, началась подготовка к новому курортному сезону. «Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? - говорит генеральный директор турбазы Александр Самсонов.- Итоги курортного сезона- 2015 мы подвели, основные направления, по которым база будет развиваться дальше, определили. Когда, если не сейчас, пока стоят теплые деньки, вести работы по благоустройству и озеленению?»

В следующем году, обещает он, территория «Прибоя» будет выглядеть по- новому. Уже закупили и начали укладывать новую тротуарную плитку, приступили к строительству фонтана напротив столовой. Решили обновить и главный корпус: поменяли крышу, на очереди- фасад здания. Совсем скоро, по словам гендиректора, базу украсят фонари, станет гораздо больше и зеленых насаждений. "Осень- самое оптимальное время для посадки роз,- говорит Александр Самсонов. – Поэтому и высаживаем их уже сейчас."

Он надеется на то, что 85 новых кустов хорошо укоренятся до заморозков и весной активно пойдут в рост. Появятся в следующем году и можжевельники. Что касается спортивного направления, которым так славится база, к имеющимся волейбольным и баскетбольным площадкам, добавится поле для пляжного футбола. В планах руководства также ремонт летнего кинотеатра, благоустройство пляжной полосы, расширение услуг и перечня развлечений.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021