Жители улицы Осипенко г.Ейска дождались "своей" цивилизации

Семьдесят метров «цивилизации»

Больше полувека с момента застройки улицы Осипенко мы, живущие на ней между Плеханова и одноимённым с улицей переулком, писали в разные инстанции жалобы и обращения. Просили, чтобы засыпали гравийно-песчаной смесью участок дороги длиной в семьдесят метров. Ведь люди буквально утопали в грязи, когда нужно было перейти через дорогу на другую сторону.
Но чиновники присылали нам отписку за отпиской. И даже после того, как в декабре прошлого года о нашей беде показали сюжет по местному телевидению, ничего не изменилось. И мы потеряли надежду на то, что кто-нибудь отреагирует. Почти что не надеялись на результат, когда месяц назад обратились за помощью к Виктору Михайловичу Дедешко – депутату ЗСК. Но тут вдруг оказалось, что «неразрешимая» проблема решаема.

Когда на нашей улице появились бульдозер и грейдер и начали готовить проезжую часть к подсыпке гравийно-песчаной смесью, жители выходили из дворов и смотрели на происходящее как на чудо. Но это был не сон! Депутат Виктор Дедешко оказался человеком слова. И теперь, благодаря ему, на нашей улице появился «островок цивилизации» длиною в семь десятков метров. Но долго ли продлится радость? Когда пойдут осенние дожди, его поглотит грязь с соседних улиц, которым меньше повезло. Вот бы и на них обратили внимание. Если бы все чиновники откликались на нужды ейчан, а депутаты оперативно реагировали на просьбы избирателей и помнили о предвыборных обещаниях, город был бы чистым и красивым.


Василий СКЛЯРОВ,
г. Ейск.

Комментарии (1)

читать всё
Polli
Да, конечно, фото очень красивое!
На перекрёстке улиц Осипенко-Плеханова не совсем всё так выглядит, но и на том отдельное СПАСИБО, тому кто за это взялся. Да по хорошему делу, и асфальт можно не класть на второстепенных улицах. Качественно сделать гравийно-песчаную подушку, уже огромное дело будет, и для Ейчан, живущих на этих улицах, и для учреждений, куда меньше грязи будет приноситься ногами этих же граждан.
Связаться с нами
© 2014—2021