В Ейске директор предприятия выплачивал не полностью заработную плату

Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю по материалам, поступившим из органов прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Независимая управляющая компания», который подозревается в полной невыплате заработной платы подчиненным работникам предприятия свыше двух месяцев (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По версии следствия, директор предприятия, осуществляющего свою деятельность в сфере уборки территории, в период с марта по май 2015 года не выплачивал в полном объеме заработную плату девяти подчиненным работникам. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 838 тысяч рублей. При этом у руководителя имелась реальная возможность для погашения указанной задолженности, но данные деньги он использовал на иные нужды предприятия.

В настоящее время устанавливается количество потерпевших, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Гражданам, своевременно не получившим заработную плату от руководства ООО «Независимая управляющая компания» следствие дополнительно разъясняет возможность обращения с заявлением о совершенном преступлении в территориальный следственный отдел СКР по краю либо по телефону 8 (861) 32-222-88.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020