Почему в Ейске адвокат объявил голодовку

15 сентября на нашем сайте была опубликована информация под заголовком «В Ейске адвокат заявил о голодовке». В ней говорилось, что в Ейске адвокат А.О. Кораблев объявил о голодовке. В своем обращении к средствам массовой информации Кораблев отметил, что «причиной послужили, незаконные действия Ейского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, Ейского городского суда и Краснодарского краевого суда, а также Ейской межрайонной прокуратуры и Прокуратуры Краснодарского края в связи с незаконным возбуждением в отношении него уголовного дела как адвоката по обвинению в совершении так называемого преступления предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача ложных показаний)».

В редакцию пришло письмо от потерпевшего от действий этого адвоката. Мы даем его полностью, без сокращений.

Здравствуйте уважаемый редактор данной статьи. Прочитав вашу статью я очень сильно удивился. В своей стать вы излагаете что Кораблев А О в своем заявлении в СМИ говорит что все виноваты вокруг, а он «бедный» и несчастный. Разве у нас в нашей стране так может быть ? Что следственный комитет в Ейске и в Краснодаре и Ейский суд и Краснодарский суд, и прокуратура Ейска и Краснодара, виноваты в его создавшейся ситуации.

Этот «товарищ» своим поведением и действиями по отношением к другим людям, и правоохранительным органам самолично создал себе такую ситуацию.

В Ейске множество адвокатов которые и защищают людей в уголовных делах но почему то на них не заводят уголовные дела такие «злые» правоохранительные органы, а его вот «кругом не виноватого» так «обижают».

Мне хочется задать еще вопрос вам? Узнайте почему он не сообщил причину по которой он находиться под домашним арестом?? А я вам отвечу, потому что он просто не хотел являться по повестки в следственный комитет и не являлся туда и был объявлен в федеральный розыск. Вы уважаемый редактор, подумайте если бы вам пришла повестка со следственного комитета что на вас не дай бог дело уголовное возбудили и вы бы не виноваты были бы. Вы б туда «пулей» полетели бы разбираться в чем дело? А этот человек не хотел даже туда ходить.

А он подозреваемым в совершении преступления 307УК РФ. И на все заявления следственного комитета явиться по повесткам и дать показания этот человек просто плевал и не являлся. А как адвокат который чтит закон РФ может так наплевательски относиться к ним зная какие последствия могут быть…
А на счет его человеческого облика уважаемый редактор я могу вам сказать следующее что эти слова точно не про этого человека. Как можно быть адвокатом юридически грамотным человеком и консультировать людей так что после его консультаций люди оказывались на улице? А его товарищ по «бизнесу» завладевал имуществом людей мошенническим способом и выгоняли их на улицу.

Это — товарищ Кулаков И. В. который сейчас отбывает наказание по ст 159.3,4 УК РФ и по 222.1УК РФ, а гражданин Кораблев везде представлял его интересы в судах и в следствии когда Кулаков был подозреваемым по делам предусмотренные ст.159.3.4 и Кораблев защищал Кулакова против тех людей которых он сам же консультировал в организации мошеннических сделок с Кулаковым.

И вот в одном из эпизодов по Кулакову выявлено было что гражданин Кораблев не такой белый и пушистый как хочет всем казаться, а именно что потерпевший в эпизоде приложил аудио запись где гражданин Кораблей приезжал к нему и предлагал вернуть домовладение которое было уликой, потерпевшему обратно с одномоментным закладом этого дома Кораблеву. А это домовладение было оформлено на родную сестру Кораблева, которая тоже адвокат. Когда шли слушанья в суде было заявлено ходатайство от потерпевшего об отводе адвоката Кораблева как защитника Кулакова и судом адвокат Кораблев был отведен в качестве защитника Кулакова. И Кулакову был предоставлен государственный адвокат в качестве защиты.

Защита Кулакова выдвинула ходатайства о допросе адвоката Кораблева в качестве свидетеля по уголовному делу. И когда его допросили суд усмотрел в его показаниях лож и вранье. Этот человек обманывал даже сам Суд.!!!

А гражданин Кораблев даже сейчас в вашу газету врет что он ничего не совершал ??????!!!!.

Судом города Ейска и Судом апелляционным в Краснодаре приговор по Кулакову в эпизодах где Кораблев давал ложные показания эти эпизоды рассмотрены и оставлены в полном объеме и без изменений. А он вам говорит что он ничего не совершал.

А как можно адвокату делать такие вещи как отключения газа на 4 года.???

Уважаемый редактор. Я задам вам еще один вопрос к слову о человеческом облике.
Так вот опять же вернемся к делу по Кулакову я выше уже изложил что данный адвокат когда шло дело приезжал к потерпевшим и предлагал махинацию заложить ему дом который по уголовному делу проходил как улика. Так вот этот адвокат поехал в гор газ Ейска и написал заявление об отключении газа в этом доме и люди которые все время, все эти долгие четыре года пока Ейский городской суд вел это сложное дело жили без газоснобжения и каждую зиму там мерзли.
И что он отключил газ на аудиозаписи тоже есть.
ВЫ уважаемый редактор спросите у меня откуда я взял эту информацию, а я вам отвечу я и есть тот потерпевший с которым это все произошло и я не голословлю, а именно могу подтвердить все фактами и документами.

И большая просьба редактору газеты если что то писать в массы нужно сначала проверить все стороны медали и сделать объективную оценку происходящего.

И огромное человеческое спасибо Ейским правоохранительным органам и Ейскому городскому суду, что они как раз таки руководствуются всеобъемляюще и грамматно законами РФ и разобрались и разбираются по таким гражданам как Кулаков И В и его лучший друг Кораблев А О.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020