Население Ейска задолжало "Ейским тепловым сетям" более 30 млн рублей

Задолженность жителей Ейского района перед МУП "Ейкие тепловые сети" составляет 33,7 млн. рублей, в том числе просроченная -28,6 млн. рублей. Эта информация прозвучала в ходе планерного совещании в администрации.

Большая часть этой суммы (21 млн. рублей) накоплена в течение длительного времени 960 абонентами. МУП «Ейские тепловые сети» проводит претензионную работу с задолжниками. Два раза в неделю проводятся рейды по взысканию задолженности совместно с службой судебных приставов. Предприятие регулярно через средства массовой информации обращается к населению Ейского района с просьбой о погашении задолженности по отоплению и горячему водоснабжению. Предприятием направлены письма в Управляющие компании, ТСЖ с указанием задолженности по домам, списки должников, уведомления об ограничении подачи горячей воды неплательщикам.

Проводится совместная работа старших домов и работников предприятия по ограничению горячего водоснабжения злостных неплательщиков. Неоднократно проводились совещания с руководителями управляющих компаний по вопросу погашения задолженности. На заседаниях МВК заслушиваются руководители управляющих компаний о принимаемых мерах по погашению задолженности. Ведется контроль за ежемесячной оплатой.

В нынешнем году службой судебных приставов взыскано и перечислено предприятию в нынешнем году 660,3 тыс. рублей, через пенсионный фонд поступило 224,5 тыс. рублей, по решению суда юридическими лицами оплачено -15,6 тыс. рублей.


Источник: Ейск.Инфо

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020