Полигон ТБО в Симоновке расширят

29 сентября 2015 года исполняющий обязанности главы Ейского района А.А. Алексеенко посетил полигон твердых бытовых отходов Ейска на территории поселка Симоновка. Он на месте познакомился с одной из насущных проблем муниципалитета, о которой на разных уровнях говорили, но не решали. Ейск.Инфо ранее

По информации пресс-службы администрации района, в конце дня состоялось совещание с профильным комитетом Совета депутатов Ейского района и города Ейска, на котором было принято решение о финансовой помощи МУП «Комбинат коммунально-бытовых услуг» для утилизации твердых бытовых отходов. Так же было принято решение о выделении 4 га земли, прилегающей к территории свалки, для создания котлована под утилизацию мусора.

Отметим, что полномочия по организации утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов были переданы администрации Ейского городского поселения МУП «ККБУ». Оно осуществляет эксплуатацию полигона ТБО, расположенного в пос. Симоновка Ейского района, на основании соответствующей лицензии, срок действия которой истек 1 апреля 2015 года.

Источник: Ейск.Инфо

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020