В филиале "Ейский групповой водопровод" появился уголок для отдыха

На территории участка головных сооружений филиала "Ейский групповой водопровод" ООО "Югводоканал" появилась декоративная беседка из дерева и лозы для отдыха сотрудников. Идея постройки возникла у начальник участка Александра Браташенко.

Сотрудники сами заготавливали прутья для пленения стен, обрезали дерево, мастерили столы и лавки. "В короткие минуты отдыха наши работники любят посидеть на свежем воздухе, а беседка прекрасно спасает как от полуденной жары, так и от дождя. Да и потом, благоустройство территории предприятия – процесс увлекательный, а результат будет радовать длительное время", - рассказывает Александр Браташенко.

Надо отметить, что беседка далеко не единственный самобытный элемент ландшафтного обустройства на территории участка головных сооружений филиала "Ейский групповой водопровод". Рядом с проходной установлена большая деревянная скамейка, возле нее декоративный колодец и даже миниатюрный фонтан. Также на территории участка можно встретить декоративные скульптуры из дерева и метала. Все эти конструкции и фигуры сделаны работниками предприятия. В летний период высаживается очень много цветов на клумбы.

"Благоустроенная территория безусловно настраивает работников на особый добрый лад, положительно сказывается и на результатах труда», - приводит слова гендиректора ООО "Югводоканал" Владимира Середенко пресс-служба ООО «Югводоканал

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020