Ейские регистраторы завершили ревизию в преддверии Всероссийской сельхозпереписи

Завершился один из важных этапов подготовительных работ к Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года – актуализация списков участков садоводческих и огороднических некоммерческих объединений граждан; личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан, проживающих в городах и городских поселениях. В течение двух недель (со 2 по 15 сентября 2015 года) более 600 регистраторов в Краснодарском крае провели уточнение площади и освоенности земли, обозначили новые постройки и отметили заброшенные, неиспользуемые участки и земли, получили информацию о наличии поголовья сельскохозяйственных животных.

По состоянию на 15 сентября 2015 уточнены данные по Краснодарскому краю: это около 350 тыс. личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан в городах и поселках городского типа, 1,7 тыс. некоммерческих объединений граждан, включающих около 320 тыс. участков, сообщило Ейск.Инфо в Отделе государственной статистики в г.Ейске

По Ейскому Муниципальному образованию уточненных подсобных хозяйств и других индивидуальных хозяйств граждан около 13 тыс. и 16 некоммерческих объединений, включающих около 12 тыс. участков.

Все полученные регистраторами сведения являются конфиденциальными, гарантии их защиты определены Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 108-ФЗ «О Всероссийской сельскохозяйственной переписи».

Актуализированные списки по объектам переписи станут основой для расчета счетных и инструкторских участков по каждому городскому округу (муниципальному району) и формирования выборочных совокупностей по отдельным категориям сельскохозяйственных производителей

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020