В тройку "Лучших операторов связи" региона вошел представитель ейской почты

На Кубани выбрали лучшего оператора почтовой связи. Финал регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи» прошел 25 сентября в Сочи.

За первое место боролись девять лучших представителей профессии со всего Краснодарского края и Республики Адыгея, которые прошли отборочный тур в почтамтах. Чтобы продемонстрировать свое мастерство и опыт, им предстояло пройти три серьезных испытания. В рамках теоретического «экзамена» участницы конкурса за короткое время успешно справились с 30 профессиональными вопросами, сообщает пресс-служба УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России».

Последнее испытание проходило непосредственно в клиентском зале Сочинского почтамта в режиме реального времени. Чтобы продемонстрировать практические навыки, операторы сели за рабочие места своих сочинских коллег. Жюри и независимые эксперты, среди которых были сочинские журналисты, оценивали качество предоставляемых услуг, манеру и этику поведения, культуру речи конкурсанток, умение находить выход в нестандартных ситуациях, безукоризненное знание всех инструкций и почтовых правил. В качестве клиентов выступили обычные жители и гости города-курорта, которые в этот день пришли на почтамт

По итогам конкурса второе место завоевала Елена Красикова из Ейска, третье – Евгения Губина из Апшеронска. А победитель- оператор почтовой связи Кубани Диана Саркисян будет представлять почту края на макрорегиональном этапе конкурса, который состоится в октябре этого года в Волгограде.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020